Minggu, 22 Sep 2024
  • Visi Pondok Pesantren : Terwujudnya Generasi Qur'aniy yang Berprestasi, Bertakwa, dan Berakhlak Mulia

Blog Guru

17 Januari 2024

Klasifikasi Mata Air Panas Berdasarkan Diagram Segitiga Fluida di Batu Balang dan Muaro Paiti, Kabupaten 50 Kota

Oleh : Almuhsinin
Artikel Penelitian Ilmiah Oleh : Almuhsinin, S.Si   ABSTRAK Telah dilakukan penelitian tentang karakteristik fluida mata air panas berupa penentuan..
15 Januari 2024

Pentingnya Konsistensi Kepribadian Guru Islami Dalam Pembentukan Karakter Siswa

Oleh : muhammad alfathoni
Artikel Penelitian Ilmiah Oleh : Muhammad Al-Fathoni, S.Pd.I ABSTRAK Bagi seorang guru kepribadian diibaratkan sebagai pakaian yang selalu dipakai di..
8 September 2022

Remaja dan Masjid (Fenomena Popularitas Masjid Dikalangan Generasi Muda dan Semangat Persatuan)

Oleh : admin
Remaja dan Masjid Fenomena Popularitas Masjid Dikalangan Generasi Muda dan Semangat Persatuan Oleh Alfikri Habibullah, S.Pd Remaja Masjid adalah organisasi..